Мечта Иваныча

Александр Костерев
Помнят взрослые и дети:
Дед Мороз мечтал о лете…
Постаралась вся  планета,
чтобы сбылась мечта у Деда:
утеплили климат… Вот!
Дед, как в тропиках живет,
с клубным бронзовым загаром,
да и выглядит не старым)
 

© А.Костерев