Тень любви. Вики и Ости

Фокси Волкина
АХТУНГ ЭТО ЮРИ! Если Вас это не устраивает не читайте, остальным приятного чтения.
Посвящения: Посвящаю паре Вики\Ости из Секрета небес, Клуба романтики.


Я тебя словами проклинаю,
Так часто зря обижаю...
Ненавижу себя за это,
Боюсь твоего ответа.

Ненавижу, ненавижу, почему
Тебя сильно я люблю?
Почему прекрасны глаза твои?
Почему в них грусть земли?

Ответа мне не найти,
Я прячусь в тени
Этой странной, другой любви...