Искусственный интеллект

Вера Камонина
Мир погрязший в пороках неистов
С головой в войнах,алчности,лжи,
А еще тут как тут глобалисты,
В миг растащат остатки души.

Как беснуются добрые бесы
В бесшабашных,невинных речах,
Да справляют свои интересы
На народных горбатых плечах.

И в потоках немыслимой фальши
Гаснет луч,что так необходим
И во тьму погружаемся дальше,
Рубим сук,на котором сидим.

Глобалисты страшнее фашистов
Гонят к пропасти стадо овец.
И разносится "ныне и присно"
Знать бессилен небесный отец.

В правде с ложью мы не выбираем
Не за совесть живем,а за страх.
Пандемия покажется раем...
В том что ждет нас,с названием КРАХ

Фраза гениального изобретателя Николо Теслы: «Уровень моих технических возможностей сейчас настолько высок, что я могу уничтожить Землю»