Праздник Рождества Христова

Ирина Ревякина
Звуки послышатся ангельской песни –
Праздник приходит на землю с Небес.
В яслях – Спаситель. Нет чуда чудесней!
Ныне родился Христос – Свет для всех!

Праздничный день, наполняющий сердце,
Праздник священный – божественный день.
Мир и Любовь к тем, кто свят и кто грешен.
Дар всепрощения – Господа сень.

Это – Любовь бесконечная Бога,
Сына отдавшего нам, чтоб спасти.
Сердце раскрой! Этой милости много
Сможешь, простив, ты в любви обрести.