Уехать!

Галина Журба
Снять маленький домик у моря,
На месяц, на лето, на год,
Не ведать печали и горя,
И все отболит и пройдёт!

Уйти, убежать и уехать,
Прибоем морским подышать,
Печальные мысли развеять,
Отмыть, отряхнуть, расчесать!

И в небо смотреть голубое,
В объятия моря упасть,
Печали не ведать и горя,
Не знать одиночества власть!

Уехать, уехать, уехать!
Уйти...уползти...улететь
От истиричного смеха,
Застрявшего в горле на треть...
***