На краешке судьбы!

Александр Басейн
                Отклик на стихи Веры Балясной "Отпусти"
                http://stihi.ru/2021/01/05/115

До свидания,Осень,я ушла не прощаясь,
По  дороге судьбы в неизвестную даль.
За обиду прости,ухожу, извиняясь,
Оставаться нет сил,потому и печаль.


Мне былого не жаль,всё давно отболело,
Не смогла я тогда ничего сохранить.
Где сейчас мой ковбой?Да какое мне дело.
Я не стану о нём слёзы горькие лить.

..............
Три дня тому назад я встретила Его,
На краешке  судьбы  счастливой стала снова!
С ним три счастливых дня я провела всего,
Куда угодно с ним теперь идти готова!

Он половиночка моя,всю жизнь его искала я.
С ним и зимой в душе весна,я стала от любви пьяна!
 

07.01.21 года.