Случайные чувства

Геннадий Моисеенко
Встречи бывают часто,
Чувства рождаются реже,
Мы забываем напрасно,
Мы забываем про нежность.

Чувства рождают вечность,
Даже когда ненадолго,
В мире правит беспечность,
Смысл искать нету толка.

Делаем всё как попало,
Помним случайные встречи,
В верность мы верим мало,
Даже не верим в вечность.

Чувства собрались в стаю
Под оглушительный хохот.
Знаешь, я сам понимаю,
Встретились мы плохо.

Примешь, конечно, за чудо
В небе мелькнувший лучик…
В жизни всё сложено мудро,
Знаю, ты сделаешь лучше.

Я отпущу на волю
К чувствам безмерную жадность.
Только не смешивай с болью
Даже случайную радость.

07.01.21