Важно маятник любви приводить в движение!

Евгений Гущин 2
             *****
   Наши все любви хотелки,
 Расставляет жизнь по кругу.
 Столь, тая любви проделки,
 Мы же, тянемся друг к другу?
  В отношениях, как стрелки,
   По такому ж, циферблату?
 К слову, крутимся, как белки,
    От рассвета, до заката.
    Делим личное общенье -
     На минуты и часы…
Здесь любовь, в пик совмещенья,
     Уменьшается в разы…
   Здесь одно, момент лови!
    Здесь одно решение!
   Важно маятник любви -
   Приводить в движение!

              *****