Юбилейное

Ирина Ковалева Вознесенская
                Посвящается двум сёстрам в день их юбилея
                21.01.21.

Не считала, не гадала
Мама Юля – дар Богов:
В один день она рождала
С перерывом в пять годков.

Две сестрёнки появились
В зимний месяц, в январе.
И с числом определились,
То – «очко» в календаре.

Дату эту отмечают
Каждый год уж много лет.
Радостно родных встречают,
Дарят личный свой совет:

Чтобы пить, не напиваться
Всем пример преподают.
Петь, не ныть, а улыбаться,
Всюду создавать уют.

Ныне юбилей особый –
Двадцать первый день в году,
Два «очка» двум тем особам
Дарит год им налету.

С благом в дом к ним Бог стучится.
Редкий случай, это факт.
Если верить, то случится
Доброе лишь, будет так!

В душах песнь любовь разбудит,
Долгих лет не сосчитать.
Пусть их счастье с ними будет,
Бодрости не занимать!

Чтобы жили, не грустили
И забыли про беду.
Крепкого здоровья были,
Пели даже на ходу.



                От всей души, с любовью И.К.