Свой крест

Александр Амо Овечкин
Что Господь мне дал –
то моё.
Понесу свой крест –
тяжело.
По-мужски скажу –
нелегко!
Но вперёд идти –
решено!
 
По столу рукой…
Грешено!
Буду дух крепить.
Решено!
Со слезой в глазах,
но с мечом.
Рубану сплеча
горячо.
 
Защити, Господь!
Помоги
поле рубища
перейти.
О, Всесильный Спас!
Покажи
Волю Божию.
Расскажи!

Я готов идти
и служить.
Только дай мне сил,
чтобы жить!
Ты помилуй нас
за грехи!
И молитвою
поддержи!
 
Пред иконами
поклонюсь.
Богу нашему
помолюсь.
Исповедаюсь.
Причащусь.
Да с крестом своим
примирюсь.

Что Господь мне дал –
то моё.
Понесу свой крест –
тяжело.
По-мужски скажу –
нелегко!
Но вперёд идти –
решено!
АМО:Вл-Л: 23.12.2020-07.01.2021©