Рождественское

Павел Перезвонов
Мир затих встречая Бога.
Сладко замерли сердца.
Из Предвечного чертога
Время встретило Творца.

Занялась заря спасенья.
Славят Бога Небеса.
На земле благоволенье,
Мир, любовь и чудеса.

И во все концы Вселенной
Разума разлился свет.
Радостью неизреченной
Каждый уголок согрет.

Солнце Правды воссияло
Поклонимся же Ему!
Чтоб навек Оно изгнало
Из души любую тьму!