Бывает так, что журавли танцуют...

Владимир Филатов 33
Бывает так, что журавли танцуют,
Не в воздухе, а на земле кружатся.
Танцуют, иногда они воркуют,
И в танце с ними я хочу смешаться.

Я не могу летать, могу кружится,
Я вижу в танце крылья вырастают.
И в журавля желаю превратиться,
Стать журавлем, тогда они признают.

Прыжки аллегро, также кабриоль ,
Такую красоту не повторить.
Я в вашем танце не сыграю роль,
Но постараюсь вас не подводить.

Признанья в вашем танце я добьюсь,
Шум мощных крыльев музыкой играет.
А после танцев с долей я смирюсь,
Размах ваш крыльев силы мне вселяет.

Наступит время, разлетитесь вы,
Вы караваны птиц небесных.
Летите в горизонте синевы,
В краях, мне так и неизвестных.

Пусть с вами в облаках я не летал,
Всю жизнь я буду счастлив только тем,
Что с журавлями один я танцевал,
Один из тех, кто был тогда никем...