Надо же...

Алла Ганновер
Любовь дана и вправду в наказанье...
Лишь год назад сказала я слова:

Любви все возрасты покорны,
Старухи честь вам и хвала.
Другие будут пусть проворны,
Чтоб я спокойненько спала.

А кто-то это прочитал,
Зимовку раков показал...

7 января 2021