С Рождеством Христовым!

Ольга Пикина Михалева
Для вся и всех,сегодня небо-распахнётся!
Так много небо,хочет нам сказать!
...Мороз немаленький...Но светит солнце
Так ярко,что слепит глаза!
Мы все сегодня,Рождеством согреты!
И весть о Празднике,из края в край-летит!
И Рождество Твоё, Христос,так пОлно Света!
Что всё пространство,может осветить!