Дурачок

Валерий Кунаков
Забыв, что счастья в жизни нет,
Летает по небу пакет.
Такому в мусорный бачок,
А он все в небо...
Дурачок!

Внутри безумца хлама нет,
И в этом весь его секрет.
Пакету с ветром, на двоих
Черкну я стих.