Каким

Сергей Катайцев
Каким нам быть в

Сегодняшней среде, стоит

Вопрос в нашей голове

Мы все хотим чтоб у нас

Было прекрасно, как небе

Солнце, ясно..............

Но и природа бывает не

Всегда, в ней тоже дыры

Слякость,  грязная вода

А мы с природой имеем

Связь,  и нам идет такая

Рябь..................................

Так все таки каким нам

Быть в сегодняшней

Среде, стоит вопрос вечно

В нашей голове.............