Афоризм о гладкости

Лена Вокина
«Будешь белым и пушистым – растащат на воротники».
Будешь острым и колючим –  выдернут иголки, чтобы ими пришить себе воротники.
Резюме:  будь лысым и гладким тогда к тебе – ну никак не «прикопаются».



Резюме (от фр. rеsumе - «сводка»)