Жить, как звери, на природе 2017

Влад Норманн
Жить, как звери, на природе
и не думать о погоде,
пищу добывать в труде,
плавать рыбою в воде
и везде быть на свободе,
зря не думать о беде
и не кланяться судьбе,
верить самому себе
и не покоряться моде.
но живём мы, как выходит..