Кто Ваш визажист?

Вера Щербакова 2
- Скажите, пожалуйста, мисс,
А где живёт Ваш визажист?
Окажите мне услугу,
Запишу к нему супругу,

Хочу мою обезьяну,
Я избавить от изъяна,
Она так, увы, ужасна,
А вот Вы, мадам, прекрасны!

- Какой же Вы, право, чудак,
Да у меня их штук пять!
Перечислю, например:
Парикмахер, модельер,

Ещё личный стоматолог,
Маникюрша, косметолог.
А результат потрясает,
Меня в кино снимают!