С рождеством

Любовь Парфенова
Берегите благодать,
Которая может нам сюрпризы дать.
Всех моих друзей,
Спешу поздравить поскорей:
"С рождеством,с рождеством,
Вам- полноты- во всем!"
Лишь полноводная река
И изящные берега,
Могут отдать свои воды,
А не маленькие пруды.
В Великий Океан,
Он -так- необходим-нам.