7 Января - Рождество Христово

Татьяна Новикова 58
Сегодня отмечаем мы Рождество Христово,
Сочельник постный позади, у нас с утра готовы
Мясные блюда на подбор, котлеты и колбасы,
Не поскупимся в Рождество, достанем все запасы
Гостям внимание дано, им наливают и вино!!!

И Новый год, и Рождество, как мы их ждали долго,
Блестит гирляндами горЯ, украшенная ёлка,
А вот и ясли, где дитя, Иосиф и Мария,
Несут младенцу в дар волхвы подарки дорогие,
Глядят с любовью на него, подарит людям он добро!!!

А молодые со вчера уж начали колядки,
Немало дали им добра за то, что пели в святки!
На суженных гадать девчата к зеркалу подходят,
Тот станет мужем им на век, кто в зеркале приходит!
Нельзя стирать, вязать и шить, а нужно Бога возносить!!!


7 января - Рождество Христово!!!