А взгляд мужчин седых на женщин молодых!

Евгений Гущин 2
               *****
      Уже полно волос седых?
    Мужчин солидный возраст?
    А взгляд на женщин молодых!
  Ещё б! ??? Чувств неба в звёздах!
    Ещё не слаб мужчин порыв,
     У женщин рост каприза?
    Желаний графики вторых,
     От пика резко к низу?
     Уже любви не та пора,
   Всем, вопреки, стараниям?
      Не та желания искра…
     Проблемы с зажиганием…
    Уже не той любви росой,
   Не тем любви рассветом…
    А моложавые - лисой…
   Здесь промолчим об этом…

             *****