Пост поможет

Надежда Тамбовская -Беляева
Какое счастье! Наш Христос родился
И Дух Утешитель средь нас открылся!
На много легче дышится сердцам,
А ель, как вечный праздник, людям дан.

От радости в улыбках умиленье;
Вот подвиг чудный Царского Младенца,
Которого все видят в Небесах,
Да будет мир в душе у всех землян!

Народу пост рождественский поможет
С Иисусом жизнь по вере и продолжить;
Всегда быть скромным в пути для Христа,
Свет Разума во всей своей красе, храня.

Пусть праздник лучшие стези открывает,
По Воле Разума к вере направляет;
Жизнь продолжим с Духом не для греха,
Твори во славе Любви — во Имя Христа!