Из года в год, из века в век...

Елена Половко
   
   Когда родится этот стих,
   я назову его - "счастливый";
   ты за моей спиной стоишь
   и улыбаешься.
   Любимый,
   мой самый главный человек,
   моя надежда и опора:
   из года в год,
   из века в век -
   не прерываем разговора;
   ведём неспешный диалог
   меж звёзд,
   витая во Вселенной:

   - Ну, здравствуй, милый!
   Чем живёшь?

   - Рисую сложные узоры.
   Пишу чудные письмена -
   прочесть их сможешь
   ты одна...

   - А чем же ты живёшь, родная?

   - Тобой.
   Наполнена до края
   река любви;
   на берегу
   я наше счастье берегу.

     2021г.