За стеной бушует вьюга...

Галина Симонова 2
 За стеной бушует вьюга
 Стучится лапами в окно,
,Но не шуми зимы подруга
 Я не пущу тебя в тепло.
 Я затопила жарко печку.
 Дрова горят. Огонь гудит.
 И в эту ветренную ночку
 Грусть одиночества молчит.
 Огонь танцует извиваясь
 И завораживает взгляд.
 А искры тают рассыпаясь
 И хочется мечтать, мечтать...
 Поверить в чудо воплощенья.
 Познать загадочность души
 И вымолить у всех прощенье.
 Услышать голос тишины.
 Раздать надежду обреченным.
 Обиженных всех приласкать.
 Назначить встречи всем влюбленным
 И целым миром обладать.