Живу я памятью теперь

Олег Николаевич Майоров
Гляжу в прошедшие года,
Подробно их я разбираю:
Не делал подлости и зла
И героизм не отмечаю,
Ошибок много сотворил,
Не все их смог потом исправить,
Но, в общем, честно жизнь прожил,
Хотя и лучше мог прожить –
Я это знаю.
Претендовать на роль седого мудреца
Я не могу, хотя в снегах
Уж голова и пол-лица.

07.01.21 

Это стихотворение от 28 декабря было последним.
30 декабря 2020 г.  Олега Николаевича не стало. Светлая память...