Все мы пьяны Рождеством

Вадим Константинов 2
                Все мы пьяны
                Рождеством...

                Точно неким редким
                Зельем...

                И на всех, по-братски,
                Делим
                Шутки с праздничным
                Вином!..

                Все мы пьяны
                Рождеством...

                Что идёт к нам всем
                От Бога!..

                Хоть и Веры в нас
                Немного...

                И слепы мы,
                В основном!..

                И, едва ль,
                Осознаём...

                Сомневаясь в воле
                Божьей...

                То, насколько
                Безнадёжно
                Все мы пьяны
                Рождеством!..
                01.1996.