Скоро!

Ра-Ман
Варятся лучшие в озере дня.
Были и будут. Лучше меня.
Скорые на руку, в слове легки -
Правильные мужики!

Смолкла туманная невидь времён.
Трон развалился! Да здравствует трон!
В тёплом Эдеме вакантны места,
Только вот рожа не та!

И никогда ты другого не жди!
Встал — просыпайся! Взялся — ходи!
Вечно беспечный, весёлый, живой,
Смейся над глупой судьбой!

Всё остальное — лишь дым и туман.
Плачет не помнящий рода Иван
Возле могилы потерянных лет...
...скоро рассвет...