Настроение

Татьяна Бронникова 2
         Один человек способен за минуту
         испортить всё настроение..
         А другой поднять его с самого дна..

      Какие разные мы люди
      И нет похожих на Земле..
      Одни-мечтают верят в чудо!
      Другие-просто,лишь живут..

      Одни-способны за минуту,
      Испортить настроенье всё..
      Другие-так дадут поверить,
      Что ты поверишь,встав со дна!

      Какие разные мы люди,
      Живём,рождаемся,уходим..
      И на Земле живём не радостно,
      Всё от кого-то счастья ждём..

      А ждать не надо и надеяться,
      Ведь,счастье в нас живёт-внутри!
      Не надо портить настроение,
      Со дна-его ты подними!