Без обиняков. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
KURZ UND BUENDIG   

„Betrunken?“
„Ja.“
„Wieso?“
„Ab achtzehn Uhr
Ist Essverbot,“
„Wie dumm...“
„Ja, Unsinn pur.“

 - Ты пьяный?
 - Да.
 - Что так?
 - С шести часов
закроют рестораны на засов.
 - Как глупо...
 - Да, сплошная ерунда.