пал капитолий

Сем Крестовский
пал капитолий как уличная девка
со всеми конгрессменами пала
я выругался матом очень крепко
смахнув стакан хрустальный со стола
испугались избранные суки
спрятались полезли в бункера
все ответы будут вам наукой
задачами решёнными  вчера
вы же карту мира искромсали
бомбами сжигали города
длинными горбатыми носами
века испоганили года
три часа заслуженного счастья
180 праздничных минут
тысячи секунд народовластья
приговор сегодня завтра суд
решит всё в вашу пользу
фейсбук поддержит твитер и ватсап
но эта неоконченная проза
началом станет вашего конца