Даже если..

Татьяна Бронникова 2
         Я всегда рядом..
         Даже,если меня нет..

      У любви-нет конца и начала,
      Будто мозг сигнал подаёт..
      Я всегда-с тобой буду рядом,
      Даже если-меня рядом нет!

      Я грущу о тебе-в одиночестве,
      Только помни об этом всегда!
      Я могу предложить-даже дружбу,
      Но любовь-она навсегда!

      Пусть,с тобой мы будем в разлуке
      И неважно,что ты далеко..
      Помни-чувства мои не исчезнут,
      Даже если-меня рядом нет!