Неверных женщин есть не меньше...

Вячеслав Знакомый
Неверных женщин есть не меньше,
Но что-то тут мне говорит,
Что мир безумный рукоплещет
Тому, что написал пиит.
А он всё больше о мужчинах
В картинках раскрывает суть,
Не говоря о всех причинах,
Что нас ведут на этот путь.
А ведь на нём и варианты
Возможны и любой расклад,
На нём ломались и гиганты,
И мелкие - ну, все подряд.
А можно действие простое
Свести к неверности всегда,
Представив нам, что ЭТО злое
И что измены никогда
Не приводили к идеалу,
Что поиск лучшего - муляж,
Что не приводит к пьедесталу
Путь ярко выраженный наш.
Всё это блажь! Пусть рукоплещет!
Пусть кто-то что-то говорит!
Неверных женщин есть не меньше -
Про это написал пиит.