А снежок так нежно 27 января 2019

Екатерина Сидорова Сергеевна
А снежок так нежно,
Укутывает как детку свою,

Всю девственность природы
Уберегая её от суровых морозов

И теплится природа
Под под покровом белым

Ожидая ранней весны
Смотришь и видишь

Как же прекрасны
Наряды белой зимы
P.S. автор я