Поэтом можешь и не быть, да и не очень-то хотелось

Зяма Портосович Исламбеков
Поэтом можешь и не быть, да и не очень-то хотелось...

Покрывшись инеем, висели провода,
Быть может, ток по ним бежал...
Мой взор блуждал то влево, то туда-сюда,
Где я не зная толком что-то да искал...

Вот и в поэзии, копаясь в рифмоплетстве,
Находим часто то, чего и нет!
Зато нам кажется, что гений в  х у е п л ё т с т в е
Себя прославил, только жаль, что денег нет.

Деньжат не платят на стихире никому,
Здесь грамоты и рецки - верх признания!
Как хорошо, что всякую мурню
Печатают безмерно и без понимания!

В каждой шутке есть тонкий намек на толстые обстоятельства!

С пионерским задором, с комсомольским приветом,