Дивная Ночь

Константин Ванурин
Дивная Ночь, Ночь Святая,
Льётся с небес весть благая:
Богомладенец будет рождён,
Иисусом наречён.

Дивная Ночь, Святая Ночь,
Сойдёт на землю наш Господь.
В Святую Ночь не будем спать,
Выйдем Его встречать.

Дивная Ночь, Ночь Святая,
Радуйся, пой душа моя;
Бог Милосердный на землю пришёл
Веруй в Него и будешь спасён.