срождество м

Абзэндр
боль в спине истлевшей занозой
семь утра
рождество
ковид

об косяк двери растревожу
позвоночник чтобы утих

на недолго
но всё же легче

не старик
хотя как старик

чёрный чай с так же чёрным перцем
но без сахара
только чай

утро серое
Подмосковье
блин
благомуторная серохмарь