О Рождестве

Ева Павлова 2
"Призраки давно умершего печенья"...
Кот Рождественский мурлычет гимн...
Я стряхну с души все огорчения,
Электричеством зажгу огни.

Не исполнилось всего,чего хотели-
Чудеса в подарочных коробках не живут.
В ночь мои молитвы полетели,
И ответа я на них не жду.

Но тепло мне от того, что где-то
Есть дорога среди снежной тишины,
По которой бродит Волшебство и носятся кометы,
Рассыпая сказочные сны...



"Призраки давно умершего печенья"-цитата из книги английского писателя- фантаста
Нила Геймана (об атмосфере старого дома).