Фото

Любовь Голейчук Коэн
На просторах интернета
Всё привычно нам уже:
Непридуманных сюжетов
Разноцветное драже
Или кто-то неглиже.

Но признаюсь, что сумел ты
Зацепить случайный взгляд:
Встал такой, большой и смелый,
Перед камерой без дела
Подпирать кирпичный ряд!

Кошки, бабочки, пейзажи…
На ФэБэ их - допьяна!
Ты один стоишь на страже,
И стена не дрогнет даже.
Может, выстоит она?..

07.01.2021