ловерлюбовер

Абзэндр
он не звал её
она ждала
утро вечер день и ночь
всегда
не могла
поверить в то что он
не в неё
возможно был влюблён
сердце рвётся птахою в груди
одно слово в голове
приди
позови и уведи с собой
ненаглядный мой
любимый мой
он не звал
и нет звонков вообще
пепел вьюгой лютой
на душе
не бывать
не быть
с ним вместе вновь
не позвал
не подарил любовь
нету сил
нет жизни без него
без него нет просто ничего
слёзы высохли
всё время пустота
навсегда
закрыт путь в небеса