С Рождеством Христовым миряне!

Дорошенко За
 Дорогие  россияне   и  все , верующие православные , поздравляю вас с Рождеством Христовым!

Желаю вам счастья! Благополучия!Здоровья! И успехов в трудах праведных...
Любви К Господу и ближнему.  Веры твёрдой и непоколебимой  в Отечество.
А также чудес в Рождественскую ночь и исполнение всех добрых  желаний..

Ночь  Рождества   больших   чудес
Коснётся  век  усталых.
Полоска  лунная   с  небес
На   гладь   воды   упала.

Звёзд   сияние   поярче
Сегодня  в  ночь  такую.
И   одна   горит  пожарче,
Пророчеством  ликуя....

То   ночь  любви  и  волшебства
И   радости  народной.
То  ночь  Рождения  Христа.
И   воли    благородной..

Творца   Великого  Вселенной,
И  истины  в   веках   нетленной.

откорр.


06.01.2018.(Д-Л)Я.З.А  .Ср.. Азия...


©