Праздник Души

Владимир Абакумов 2
Открытые окна,
          открытые двери:
Трудно поверить -
           легко проверить,
Шагните к порогу
           рукою не трогая:
Нет напряженья -
            открыта дорога.
Снимите обувь,
          наденьте шлёпки,
Сложите заботы
        на полочку стопкой.
Сегодня же
      праздник и торжество:
Душа отдыхает -
           у ней Рождество!