Проходят годы, нас сломать, пытаясь,

Людмила Савина 5
Проходят годы, нас сломать, пытаясь,
Не ведая, что стали мы мудрей.
Мы ж, от счастливых мыслей, закрываясь,
Теперь унынию распахиваем дверь.

Нас не тревожат солнечные блики,
Мы стали толстокожими, как жизнь.
Судьбой и Богом на века забыты,
Теперь, в потерях, смотрим только вниз.

Не радуют нас больше дни рождения.
Застыли мы от бед, обид и слез.
И, словно, Феникс, ждем мы возрождения,
Пытаясь в сердце черствость превозмочь.

О, сколько было благостных мгновений,
Приятных встреч и горестных разлук,
А по судьбе - желаний и сомнений.
Все  было……, а остался, лишь испуг.