С Рождеством Христовым!

Владимир Заветный
С Рождеством Христовым!

Что пожелать в Такой день?
 
Чудес, исполнения желаний?

Банальная ежегодная чушь, уводящая человека в сторону от истины и реальной основы праздника!

Для верующего человека не нужны чудеса от Бога!

Уж тем более, не нужно обращаться к Нему по поводу своих сиюминутных желаний и мечтаний!
Ему наперёд известны все наши помыслы и пожелания!

Разве что, попросить только здоровья для себя и близких, спасения душ наших, упокоения усопших, да мирного неба над головой.

Главное – не забывать благодарить Его за всё, что уже сделано и делается для нас – падших.

Возможность жить, развиваться, творить, удивляться, радоваться и любить – этого уже достаточно для человека, чтобы счАстливо и безмятежно – полноценно жить!

Поэтому, благодарите Бога за это и за то, что Он просто есть!
Этот факт никак не камуфлируется и не прячется.
Все доказательства постоянно вокруг нас!
Они во всём!

Нужно всего лишь «проснуться», «очнуться», открыть глаза, посмотреть и задуматься!
О сути вещей, устройстве и работе систем живых существ, смысле жизни и смыслах происходящего вокруг, многогранности мира, упорядоченности, тонкой настройке и отточенности процессов, протекающих в нём!
О взаимодействии, взаимозависимости и взаимопредназначенности всего сущего на Земле и вне её пределов!
 
Нужно только обращать внимание и замечать всё это!
Тогда всё сразу станет очевидно, как ясный день!
 
И, по большому счёту, лишь бы только Господь не отвернулся от нас – грешных и окаянных!

Желаю Вам, чтобы благодать Божия никогда не покидала Вас, вразумляла и благословляла на добрые дела!
 
Аминь!

               
               
                06.01.2020