На эстраде

Борис Соколов 2
На эстраде, -  безголосые,
Задают сегодня тон,
Где ж вы новые Утёсовы?
Кто заменит вас Кобзон?

Песни, словно раны рваные,
Заполняют наши дни,
Ну, а где у нас Руслановы?
Русской песни соловьи.

Реп, попса сейчас течение,
Отдают эфир Шурам,
Но, в народе предпочтение,
« Подмосковным вечерам»

Не суждениями узкими,
Старомодным остаюсь,
Я за песню нашу русскую,
За талантливую   Р у с ь!

       ********