Песенка морская

Наталья Мотолыгина
Йо-хо-хо,
Моря нас манили.
Йо-хо-хо,
Долго мы плыли.
Йо-хо-х,
Нам Кракен встречался.
Йо-хо-хо,
Он нас испугался.
Йо-хо-хо,
Братья, наляжем на вёсла.
Йо-хо-хо,
Опасности мы посмеёмся!
Йо-хо-хо,
Други, мы одной крови,
Йо-хо-хо,
Братья, пусть волны суровы.
Йо-хо-хо,
О нас легенды напишут.
Йо-хо-хо,
Йо-хо-хо,
Славы мы ищем!

31.05.17-02.01.2021