Верни...

Ольга Аржанова
Верни мне навек меня,
Я просто хочу жить,
Теплом своего огня
От стужи себя прикрыть.

Верни мне и уходи.
Пускай зарастет тропа.
Ты больше меня не жди.
Нет мест для тебя пока…

И новым горит огнем
Моя вдалеке жизнь,
Пускай больше не вдвоём,
Зато я иду ввысь.