Я подарю тебе весь мир!

Владимир Холод
Я подарю тебе весь мир, любовь нежданная моя!
Ночных созвездий эликсир и утро сказочного дня.
Где будем только я и ты! И на двоих судьба одна.
Под ноги бросит нам цветы зеленоглазая весна!

Я для тебя остановлю всю суету и шар земной!
Я просто искренне люблю, душа сливается с душой.
Такую в мире не найти! Такой не выдумать в мечтах!
И дай мне, Господи, пройти с тобою радости познав.

В твоих глазах вся жизнь моя. Любовь счастливая, до слёз!
Готов собрать я для тебя все облака заветных грёз.
Я подарю их в тишине и брошу сердце на ладонь!
Ты улыбайся только мне надеждой верной, как огонь.