Абсолют

Эльзара Акимова
Перстом своим Я тебе
Путь в Небеса укажу..

Звоном колоколов
Узы судьбы развяжу..

Чистою манной прольюсь
Свод Духотворный открыв..

Нечеловеческий ДУХ
Твой навсегда пробудив..

Есть Я в Потоке Вселенной
Есть Я и в каждой главе..

Есть на Земле Я бренной
В каждом цветочке-траве..

Есть Мое СЛОВО в Завете
Что написал Иисус..

Я Есть Единый в Свете
Строчками к вам несусь..

Через Пространство и Время
Чрез мириады лет..

Я Есть Господь Вездесущий
Я Есть Сияющий СВЕТ..

Я в твоём бьющемся сердце
Я Есть в твоих глазах..

ГОЛОС мой слышен в вершинах
Поющих в снежных горах..

Мой - необъятный КОСМОС
Моя и навеки Земля..

Вращаются все Планеты
Моему Руководству внемля..

Я - Управитель Вселенных
Тысяч из разных миров..

Из рода ты благословленных
Вкусителей пряных ДАРов..

Твой СЛУХ ведь необыкновенен
И знаешь ты это сама

Вот только услышать не хочешь
Судьба что вам преподнесла..

В твоей же усердной Воле
Спасутся пусть тысячи лиц..

А мы с благодарностью вскроем
Конверт, что упал как блиц..

Пусть встанет в вас Озарение
Пусть молнией ток пройдёт..

Пусть завтрашним добрым утром
Себя сам Отшельник найдёт..

В Моих ты СЛОВАХ все вскроешь
И людям предашь сейчас..

Пусть каждый же, кто прочитает
Примет БЛАГОДАТЬ от Нас..

06.01.2021