Когда тянуться тени перестанут

Рыжов Александр Геннадьевич
Когда тянуться тени перестанут
От наших опрозрачненных телес,
Когда заката киноварь растает
И скажет лучший друг: «И ты воскрес!»,

Когда Спаситель всем во всем нам будет
В реальности, не только на словах,
Друзьями станут лучшими все люди,
И истребится наш последний враг,

Не просто аромат вдохнем блаженства,
А попадем на громкий счастья пир,
Тогда придет конец несовершенству.
Ну, а пока терпи, терпи, терпи.

06.01.2021